I prodotti della terra sono i veri ambasciatori di un territorio e nessuno come loro ha la capacità di descriverne al meglio la geografia.
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Un viaggio nell’area del Chianti in Toscana non può prescindere da una serie di esperienze del gusto alla scoperta dei prodotti tipici del territorio.
Il Parco Naturale Regionale di Porto Selvaggio e Palude del Capitano si sviluppa lungo la costa ionica del Salento ed è situato nel territorio del comune di Nardò.
Il Salento è una regione che sorprende, ricca di storia, arte e natura. Una terra che fonda i suoi valori su tradizioni tramandate da generazioni, una terra generosa che regala prodotti enogastronomici eccellenti.
Il Parco Naturale Ricreativo del Bosco Romagno, di proprietà della Regione Friuli Venezia Giulia, è situato in provincia di Udine e si estende nel territorio dei comuni di Cividale del Friuli, Corno di Rosazzo e Prepotto.
Il Salento è quel lembo di terra della Puglia che si incunea tra il Mar Ionio e il Mare Adriatico. Si estende nella provincia di Lecce e in misura minore in quelle di Brindisi e Taranto.
Dopo aver assaporato alcuni anni fa la Maremma e le località più belle della Val d’Orcia, per il nostro ritorno in Toscana avevamo eletto le terre del Chianti come area da visitare.
Asolo è un grazioso borgo in provincia di Treviso, situato a metà strada tra Bassano del Grappa ed il fiume Piave.
La Grotta Gigante è una delle meraviglie “nascoste” del Carso, terra aspra, battuta dal vento di bora, ma che regala delle esperienze e sensazioni uniche.